首页  学院新闻

战神娱乐召开全院教职工期末工作会议

  发布时间: 2019-07-12   信息员:   

战神娱乐召开全院教职工期末工作会议

7月11日下午,战神娱乐在旗教103召开期末工作总结大会,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记陈建辉主持。

会上,学院党政班子向与会教职工通报了一学期以来的学院工作落实情况,尤其对党建工作、科研课题总结与申报本科和研究生教学管理、实验室建设、相关专业教育认证、就业与招生等重点工作进行了深刻总结。在充分肯定本学期所取得的工作成绩之余,认真剖析存在的不足,对下一阶段实验室管理、学科建设、研究生教育、师生安全稳定以及进一步落实全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制等方面进行了统一部署和要求此外,大会通报了本学期班主任工作情况,按照《福建农林大学班主任工作规定2018年修订版)精神指示,对班主任工作提出了新的要求。

最后,学院党委书记陈建辉向全体教职工传达学习了全国教育大会精神,重点解读了《福建农林大学关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》《福建农林大学教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》《福建农林大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》等文件要求。他强调,学院良好的发展势头离不开全院教职员工的共同努力,希望全体教师进一步强化理论学习,清晰定位,明确方向,持续推进作风和学风建设,将立德树人自觉融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,在新的学期继续齐心协力推进学院的内涵式建设,实现又好又快发展。

    会议还就假期学院安全稳定工作及党风廉政建设和反腐败工作再次进行部署和强调。



版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175