首页  党政建设  党建工作

教工第二党支部召开2019年上半年主题组织生活会

  发布时间: 2019-07-11   信息员:   

教工第二党支部召开2019年上半年主题组织生活会

根据学校下发的关于认真开好2019年上半年党支部组织生活会的通知(农林大党组[2019]10号)精神,学院教工第二党支部于2019年7月10日下午在学院423会议室开展2019年上半年主题组织生活会会议由支部书记苗庆显同志主持,学院挂点联系支部的党委委员饶久平副院长列席指导。

会上,支部书记苗庆显同志首先传达学习了学校和学院党委关于开展2019年上半年组织生活会的文件要求,强调了组织生活会上批评和自我批评的必要性和具体要求,并对本次组织生活会的主题“围绕‘立德树人’根本任务,着眼实际找差距,立足本职抓落实,持续增强党性意识和组织观念”进行了解读随后,苗庆显同志通报了党支部2018年度组织生活会整改措施进展情况,并带头进行批评和自我批评。随后,与会党员逐一开展批评和自我批评

最后,挂点联系支部的党委委员饶久平同志肯定了本次组织生活会的开展,并提出了具体的建设性意见。苗庆显同志代表支部进行总结表态,希望支部每位同志要虚心接受别人的批评意见,进行自我整改和提升,不忘初心,牢记使命,坚实做好立德树人这一根本任务。


版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175