首页  党政建设  党建工作

化工专业党支部召开2019年上半年党支部组织生活会

  发布时间: 2019-07-03   信息员:   

化工专业党支部

召开2019年上半年党支部组织生活会

 

72日,化工专业党支部在旗教105召开2019年上半年组织生活会,会议以“围绕‘立德树人’根本任务,着眼落实找差距,立足本职抓落实,持续增强党性意识和和组织观念”为主题。学院党委副书记曹滨斌出席会议,赖文娟主持会议。

会上,赖文娟向与会党员汇报了支部在半年来落实2018年度组织生活会的整改情况,汇报了支部存在的具体问题,剖析了问题产生的原因,提出支部工作的整改方向和措施。接着,由赖文娟带头进行自我批评,支部党员分别汇报对照检查材料,支部党员开展相互批评和自我批评。参会党员批评直言不讳、开诚布公,达到了“红红脸、出出汗”的效果,每位同志能够做到诚恳地接受批评,并对收到的批评意见作了整改承诺表态。

最后,学院党委副书记曹滨斌对组织生活会进行总结点评。他指出,连续3年来参加支部组织生活会,对支部的准备工作和规范开展表示认可,对党员同志的理论素质进步十分欣慰。同时,他还指出支部存在的不足,一是个人剖析问题原因不够具体,过于注重形式。二是没有从根源上查摆出问题。他希望支部党员能够对照检查,找准坐标、找准方位,严抓落实,加以改正。

版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175