首页  党政建设  党建工作

轻化专业党支部召开2019年上半年组织生活会

  发布时间: 2019-06-18   信息员:   

轻化专业党支部召开2019年上半年组织生活会




617日晚,轻化专业党支部召开了以围绕“立德树人”根本任务,着眼落实找差距,立足本职抓落实,持续增强党性意识和和组织观念为主题的2019年上半年组织生活会。本次大会由专业党支部书记孔令伟同志主持,支部全体党员出席了本次会议,支部指导老师李禹翰同志参加了此次会议。学院党委委员黄未老师列席。

首先,支部书记孔令伟同志向大家汇报了支部在半年来对于在2018年度组织生活会上提出的整改承诺兑现情况,并说明了支部现今存在的一些情况,指出未来支部的整改方向和详细的整改措施。接着,孔令伟同志上台汇报个人在2018年度组织生活会上整改承诺的兑现情况,带头进行自我批评,与会同志对他进行了批评,令伟同志接受批评并做出相应具体的整改承诺。紧接着,支部指导老师李禹瀚和其他党员依次上台汇报近半年的整改情况、进行自我批评和接受批评,并为此做出相应的整改承诺。

然后,全体党员重温了入党誓词,在孔令伟同志的带领下面对党旗,郑重地宣读了入党誓词。

随后,战神娱乐党委秘书黄未老师对本次大会进行了点评。黄未老师先是肯定了支部本次组织生活会主题鲜明,会前准备充分,并且对批评的内容有联系具体的事例。接着,黄未老师指出本次大会存在的三个问题:一是存在他人批评未能有效地融入整改承诺,提出相应的整改措施;二是个人批评对存在问题的延伸不够,支部学生同志没有深入剖析问题存在的原因;三是主题与个人批评不够紧密联系,应更多围绕全国教育大会对照查摆问题。黄未老师殷切期望同学们能遵循“六个下功夫”,成为新时代青年人才。

最后,支部书记孔令伟同志对本次大会进行了总结,并希望各位同志能不忘今天的会议,在接下来的日子认真落实整改,不负老师的期望,做新时代青年人才。

至此,本次大会圆满结束。


版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175