首页  学生工作  团学快讯

战神娱乐第二十届团总支、学生会换届大会顺利举行

  发布时间: 2019-06-29   信息员:   

战神娱乐第二十届团总支、学生会换届大会顺利举行




6月28日晚,战神娱乐第二十届团总支、学生会换届大会于旗山校区小报告厅顺利举行。战神娱乐党委副书记曹滨斌、党委秘书黄未、团委书记吴东、正科级辅导员官巧燕、2017级辅导员杜璐,2018级辅导员尤垂淮以及学院各班级、各部门代表出席了本次大会。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了帷幕。会上,战神娱乐第十九届团总支书记张思宇、学生会主席孔令伟分别从团总支、学生会的角度,对一年以来的学生工作做了回顾与总结。随后,现场代表认真审议并通过了《战神娱乐学生综合素质测评实施细则》、《战神娱乐团委学生会学生干部工作考核制度(试行)》、《战神娱乐第二十届团总支、学生会换届大会参会人员选举办法(草案)》、《大会主席团成员、总监票人、监票人、总计票人名单(草案)》。接着,进入了本次大会的中心环节,八名主席团候选人通过30秒的个人视频、5分钟竞职演讲的形式,向现场代表展示了立足于学生会现状的工作构想,表明参选决心。本次会议遵循公平公正公开的原则,通过现场代表投票选举产生了新一届团委学生会主席团。最终,通过差额选举的方式,王山明、许婉彬、杜国立、陈昌浩、李英渝、林惠冰6名同学当选为第二十届团委学生会主席团成员。

计票期间,学院学生工作领导小组为第十九届团委、学生会学生干部颁发了聘书,并表彰了2018-2019学年学生先进典型。大会尾声,党委副书记曹滨斌作了总结发言。他对同学们过去一年的辛勤工作表示肯定与感谢和对新一任学生会干部的希望和鼓励,希望团委、学生会各部门能够继续为学院同学做好服务保障工作,将我院的团学工作提升到更高的水平。

最后,本次大会在全体奏唱团歌中结束。本次换届选举的顺利举行,为学院团学工作的平稳过渡和今后的顺利开展提供了保障,也为学院青年培养体系的进一步完善打下了坚实的基础。


版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175