首页  院务公开

战神娱乐关于拟推荐参评2019年福建农林大学“宏利奖学金”的名单公示

  发布时间: 2019-06-04   信息员:   

战神娱乐关于拟推荐参评2019年福建农林大学“宏利奖学金”的名单公示

  

根据学校下发的《关于做好2019年福建农林大学“宏利奖学金”评选推荐工作的通知》文件精神,结合《战神娱乐关于推荐参评宏利奖学金评审办法》,经学生自主申报、班级推荐和年级评议,学院学生工作领导小组讨论审核,学院党政联席会议最终讨论评定,决定拟推荐2016级化学工程与工艺吴太鑫同学参评2019年福建农林大学“宏利奖学金”。

    如对以上名单存有疑议,请及时反馈,学院将根据反馈的情况展开调查,确保此项工作公平、公正、公开。

公示时间:201964—66

    反馈电话:23538606

    联系人:黄老师,尤老师

战神娱乐关于推荐参评宏利奖学金评审办法.doc

战神娱乐

201964

  


版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175