首页  招生就业  就业信息

战神娱乐举办福建和其昌竹业有限公司宣讲会

  发布时间: 2019-04-24   信息员:   

战神娱乐举办福建和其昌竹业有限公司宣讲会



4月23日下午,福建和其昌竹业有限公司宣讲会于福建农林大学旗山校区旗教106成功举行。2015级木材科学与工程的部分应届毕业生和企业代表参加此次宣讲会,会议由侯伦灯老师主持。

会议伊始,企业负责人用一段精炼的宣传片向在场的同学们展示了的福建和其昌企业的发展史,让同学们对福建和其昌企业有了一个初步的认识。据悉,企业始创于2001年,是福建省首家竹林民营集团化企业。该公司凭借丰富而优良的竹材资源,运用先进的工艺技术,依靠科技进步发展壮大,目前已拥有13万亩竹山,同时建成原料基地十八个,保障了生产原材料的供应。公司年生产能力10万立方米,产品有竹制集装箱底板、竹胶桥梁板、木胶合板、竹各类板材、砖拖板以及钢板等高端产品,产品畅销国内外。

随后企业负责人向同学们深入介绍了选择和其昌就业的优势。负责人指出,和其昌竹业生产产品范围广,市场大企业文化浓重,公司本着“善和者昌”的理念,拥有良好的发展前景,正处于高速发展期。

本次宣讲会让同学们更清晰地定位求职需求和方向,同时也为同学们提供多个岗位,进一步推动我院应届毕业生就业工作向好发展


版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175