首页  招生就业  就业信息

战神娱乐举办逸鹏智能家居有限公司及酷匠信息科技有限公司联合招聘会

  发布时间: 2018-11-16   信息员:   

战神娱乐举办逸鹏智能家居有限公司及酷匠信息科技有限公司联合招聘会


11月15日晚,东莞市逸鹏智能家居有限公司及广州市酷匠信息科技有限公司联合招聘会在旗教202成功举办。材料科学与工程、轻化工程、木材科学与工程、化学工程与工艺、新能源科学与工程五个专业的部分应届毕业生及两家企业代表参加了此次招聘会。

招聘会上,首先由东莞市逸鹏智能家居有限公司的招办负责人介绍逸鹏智能家居的企业背景、主营方向以及产品特色。东莞市逸鹏智能家居有限公司于2015年04月28日正式注册成立,为外商独资企业。公司始建于2011年10月,经过5年来不同断发展,取得了年均增长超过30%的可喜成绩。公司拥有良好的企业文化,注重员工成长,鼓励创新和工匠精神,坚持专注高端住宅配套栅柜设计研发,积极承担社会责任,为推动家居行业的发展贡献一份薄力。

作为联合举办招聘会的合作伙伴,广州市酷匠信息科技有限公司的招办负责人也在之后进行详细的介绍,负责人主要向在场的准毕业生们介绍了酷匠信息科技的成立发展史、经营领域以及竞争优势。广州市酷匠信息科技有限公司成立于2011年,专注于为家具产业智能制造提供软件、硬件一体化解决方案,是一支在家具行业管理软件领域内高端领军团队。

本次联合招聘会的两家企业的经营范围有所重合,主营产品更是相辅相成,联合宣讲也为到场的准毕业生们提供了更广阔的就业方向作为参考,相信本次联合招聘会对同学们来说是一个很好的就业机会。


  

  


版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175