首页  办事大厅  规章制度

材料化工类“严家显创新班”分流办法

  发布时间: 2015-09-14   信息员:   

  材料化工类严家显创新班分流办法

 

一、分流时间:第二学年上学期10月份开始组织开展专业分流工作。

二、分流名额:将材料化工类严家显创新班分流时的实际在读总人数按分流专业数进行均分即为各分流专业的招收名额,出现余数时,余数归入第一志愿填报人数最多的专业。

三、分流原则:按照“志愿清”原则进行录取,即在录取中优先录取填报第一专业志愿的学生,当第一专业志愿填报人数大于该专业招收名额时,按第一学年的智育测评分从高到低排序择优录取。当第一专业志愿生源不足时,依次录取第二、第三、第四专业志愿的学生,直至完成各分流专业的招收计划;每生必须填写4个志愿,否则按自愿服从调剂处理。

四、分流程序:

1)依托学院将学生第一学年智育测评分的排名进行公示,无异议后,组织专业志愿填报。

2)学生在规定的时间内,根据通知要求完成专业志愿填报并提交。

3)材料化工类“严家显创新班”专家工作组对学生填报的志愿进行审核,并按照本办法的要求开展分流专业录取工作,确认各分流专业拟录取学生名单。

4)各分流专业拟录取学生名单在依托学院网站进行公示,无异议后,依托学院将结果报送教务处备案。

本办法由材料化工类“严家显创新班”专家工作组负责解释。

版权所有:战神娱乐_战神gpk新网站|登录     电话:0591-83715175